Velouté de cresson au paprika

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté de cresson au paprika

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 botte de cresson 1 oignon 1 pomme de terre 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 50 cl d'eau 1 cuillère à café de paprika sel, poivre huile d'olive

Préparation Velouté de cresson au paprika

  1. 1 Dans une grande casserole, faites revenir votre oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Faites suer avant d'ajouter la pomme de terre coupée en dés.
  2. 2 Après avoir lavé votre cresson, ajoutez-le dans la casserole. Remuez puis couvrez d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez du feu puis ajoutez le lait et la crème liquide. Mixez assez longtemps pour que le velouté soit bien lisse... Dégustez !