Cookies chocolat-noisette : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Cookies chocolat-noisette : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 110 g de beurre mou 100 g de sucre 110 g de sucre vergeoise blonde 100 g de chocolat noir 50 g de chocolat praliné 70 g de noisette 1 œuf 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 225 g de farine

Préparation Cookies chocolat-noisette : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C.
  2. 2 Battre le beurre mou avec les deux sortes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf et le sel. Puis ajoutez la farine et la levure bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Pour finir
    Hachez au couteau les 2 chocolats et les noisettes et les ajouter à la préparation précédente. Formez 18 boules et les mettre sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire les cookies environ 10 min et dès la sortie du four les mettre à refroidir sur une grille à l'aide d'une spatule.