4 blancs de poulet
500 g de cocos plats
150 g d'amandes effilées
1 oignon
1 échalote
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café d'épices à couscous
huile d'olive
sel, poivre
Préparation Tajine poulet, amandes et cocos plats
1
Commencez par coupez en morceaux vos blancs de poulet et par émincez votre oignon et votre échalote.
Dans le plat à tajine, faites chauffer un fond d'huile d'olive puis faites y revenir le poulet avec l'oignon et l'échalote. Faites cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes.
2
Pendant ce temps, équeutez les cocos plats et coupez-les en petits carrés.
3
Raclez bien le fond de votre plat à tajine pour décoller les sucs puis versez 20 cl d'eau. Ajoutez le miel, mélangez. Ajoutez enfin les cocos plats, salez, poivrez et disposez les épices. Remuez et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes.
Pour finir
Versez les amandes effilées puis laissez mijoter encore 10 minutes avant de servir...