Verrines de crevettes au sésame et au miel, paprika

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines de crevettes au sésame et au miel, paprika

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160 g de fromage blanc 1 petite cuillère à café de paprika 12 crevettes roses 4 cuillères à soupe de graines de sésame Miel

Préparation Verrines de crevettes au sésame et au miel, paprika

  1. Pour finir
    Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le paprika, répartissez la préparation dans les verrines, réservez. Décortiquez les crevettes, et panez les dans le sésame, préalablement versé dans une assiette creuse. Faîtes revenir les crevettes quelques minutes, dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les graines de sésame restés dans l'assiette creuse dans la poêle, mélangez. Répartissez les crevettes dans les verrines, ajoutez une lichette de miel par dessus. Servez.