100 g de Livarot E. Graindorge à température ambiante
3 pétales de tomates séchées
1 pincée de cumin en poudre
3 blancs d’œufs
Poivre
120 g de farine de blé
80 g de beurre
Préparation Petits gâteaux aux tomates et au livarot
1
Préchauffer le four à 180 °c (th. 6).
2
Retirer la croûte du livarot E. Graindorge, l’écraser à la fourchette pour bien le détendre.
Hacher très finement les tomates.
3
Faire fondre le beurre à feu doux. Couper le livarot E. Graindorge en petits dés.
4
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter les tomates, le cumin, poivrer, mélanger. Ajouter le livarot E. Graindorge et le beurre petit à petit. Battre à vitesse lente. Incorporer délicatement les œufs battus en neige souple.
5
Beurrer des petits moules individuels de la forme de votre choix, verser la pâte à l'intérieur et enfourner, cuire 15 à 20 min.
Pour finir
Démouler les gâteaux, les laisser tiédir et les déguster.