100 g de Livarot E. Graindorge
4 œufs
20 cl de crème liquide
100 g de potimarron
Muscade
1 botte de ciboulette
Sel, poivre
Préparation Œufs cocotte au potimarron et au livarot
1
Laver le potimarron, le cuire dans 20 cl d’eau salée, le mixer en crème avec la moitié de l’eau de cuisson.
2
Préchauffer le four à 150°c.
3
Beurrer des ramequins ou des petites cocottes. Répartir la crème de potimarron et la crème liquide dans les récipients, saler très légèrement, poivrer.
4
Casser un œuf dans chacune. Ajouter le livarot E. Graindorge, sans la croûte, coupé en petits dés.
Déposer les cocottes dans un plat à four à bords hauts. Verser de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur.
Pour finir
Enfourner et cuire pendant 8/10 minutes.
Servir immédiatement.