Fraîcheur d'endives au livarot

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Fraîcheur d'endives au livarot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 endives
  • 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 150 g de Livarot E. Graindorge
  • 1 botte d’aneth
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de céréales méditerranéennes Tipiak
  • Poivre

Préparation Fraîcheur d'endives au livarot

  1. 1 Cuire les céréales comme indiqué sur l’emballage.
  2. 2 Laver les endives, couper le pied, installer les feuilles en corolle dans un saladier. Peler et couper l’oignon en fines tranches, les ajouter dans le saladier sur les endives. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, les ajouter avec les céréales.
  3. 3 Laver et égoutter l’aneth, en parsemer sur les endives.
  4. 4 Retirer la croûte de la moitié du livarot e. Graindorge, le mixer avec la crème liquide, poivrer.
  5. 5 Couper le reste du livarot e. Graindorge en fines lamelles. Les déposer dans le saladier.
  6. Pour finir
    Verser la crème au livarot e. Graindorge sur la salade juste avant de servir. Poivrer.