Millefeuille de framboises à la creme de mascarpone

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Millefeuille de framboises à la creme de mascarpone

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 l de crème fleurette au mascarpone (en brique) 300 g de framboises 50 g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de sucre semoule 4 feuilles de pastilla

Préparation Millefeuille de framboises à la creme de mascarpone

  1. 1 Découper 18 triangles dans les feuilles de pastilla pour le mille feuille. Les beurrer et les passer au four chauffé à 180. Retirer dès qu'elles commencent a dorer. Réserver.
  2. 2 Monter au fouet la crème de mascarpone et la sucrer.
  3. Pour finir
    Juste avant le service du dessert, monter chaque assiette en alternant, crème de mascarpone, framboises et copeaux de chocolat noir, feuille de pastilla.