Sans les images

Tajine aux choux de Bruxelles

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tajine aux choux de Bruxelles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de cuisses de poulet
  • 300 g choux de Bruxelles
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1/4 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • Sel
  • Safran
  • 6 cl d'huile d'olive
  • Persil haché
  • Cannelle

Préparation Tajine aux choux de Bruxelles

  1. 1Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive. Faire le tout revenir pendant 10 min.
  2. 2Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
  3. 3Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran. Couvrir le tajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
  4. Pour finir

    Parsemer de persil et de cannelle. Servir chaud.