1 mangue
500 g de crevettes
3 endives
1 échalote
1 cuillère à café de ciboulette
2 citrons verts
huile d'olive
poivre du moulin
fleur de sel à la vanille
Préparation Endives aux crevettes et à la mangue
Pour finir
Pressez 1 citron, émincez l'échalote.
Dans un bol versez le jus de citron, ajoutez une pincée de fleur de sel à la vanille. Mélangez.
Ajoutez l'échalote, le poivre du moulin et l'huile d'olive mélangez et réservez au frais 10 min.
Décortiquez les crevettes et les couper en petits tronçons.
Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
Mettez-les dans un saladier avec les crevettes, la ciboulette, versez la sauce dessus. Mélangez délicatement.
Lavez les endives et récupérez les plus belles feuilles, séchez-les. Répartissez la préparation crevettes-mangue dans les feuilles d'endives. Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation à tous.