Endives aux crevettes et à la mangue

Préparation 15 mn Temps Total 25 mn
Endives aux crevettes et à la mangue

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 mangue 500 g de crevettes 3 endives 1 échalote 1 cuillère à café de ciboulette 2 citrons verts huile d'olive poivre du moulin fleur de sel à la vanille

Préparation Endives aux crevettes et à la mangue

  1. Pour finir
    Pressez 1 citron, émincez l'échalote. Dans un bol versez le jus de citron, ajoutez une pincée de fleur de sel à la vanille. Mélangez. Ajoutez l'échalote, le poivre du moulin et l'huile d'olive mélangez et réservez au frais 10 min. Décortiquez les crevettes et les couper en petits tronçons. Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mettez-les dans un saladier avec les crevettes, la ciboulette, versez la sauce dessus. Mélangez délicatement. Lavez les endives et récupérez les plus belles feuilles, séchez-les. Répartissez la préparation crevettes-mangue dans les feuilles d'endives. Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation à tous.