Brochettes de panais tandoori

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Brochettes de panais tandoori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 panais 1 poivron rouge 1 yaourt nature 1 cuillères à soupe d'épices tandoori 2 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre

Préparation Brochettes de panais tandoori

  1. 1 Peler et couper les panais en gros cubes réguliers. Porter à ébullition une casserole d'eau salée et les cuire environ 15 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
  2. 2 Laver et épépiner le poivron, le couper en carrés de la même taille que les panais.
  3. 3 Verser le yaourt dans un bol et ajouter le tandoori, saler, poivrer et mélanger bien.
  4. 4 Sur des piques à brochettes, piquer un morceau de panais puis de poivron en alternant.
  5. 5 Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes de chaque côté pendant une minute sur feu vif. Ajouter la préparation au yaourt et poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt en accompagnement d'une viande ou volaille, et d'une salade.