Flan de Tomacouli® basilic et mozzarella

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Flan de Tomacouli® basilic et mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf 200 g de TOMACOULI Basilic 120 g de mozzarella de buflone Sel, poivre Quelques feuilles de basilic

Préparation Flan de Tomacouli® basilic et mozzarella

  1. 1 Préchauffer le four th. 6 (180°c).
  2. 2 Faire chauffer à feu doux le tomacouli basilic avec la mozzarella préalablement coupée en petits morceaux.
  3. 3 Battre les œufs, y verser progressivement la mozzarella au tomacouli tout en fouettant. Saler, poivrer. Mixer pour obtenir une crème lisse.
  4. 4 Verser la préparation dans 4 moules individuels et mettre à cuire au four 20/25 minutes.
  5. Pour finir
    Servir tiède parsemé de basilic et accompagné d’une salade.