Penne au potimarron et copeaux de parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Penne au potimarron et copeaux de parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de potimarron 200 g de lardons 1 oignon 1 gousse d'ail 100 ml de crème fraîche Huile d'olive 1 petit verre de vin blanc Parmesan Sel, poivre Curry, muscade ou autres épices 1 cube de bouillon 250 g de penne

Préparation Penne au potimarron et copeaux de parmesan

  1. 1 Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole belly pot de bialetti, y faire revenir l'oignon et l'ail.
  2. 2 Ajouter les lardons et le potimarron coupé en cubes, faire revenir le tout.
  3. 3 Ajouter le verre de vin blanc, et un peu d'eau si nécessaire.
  4. 4 Mettre les épices et le cube.
  5. 5 Quand le potimarron est cuit, ajouter la crème fraîche et le parmesan.
  6. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Cuire les pâtes, les égoutter, y ajouter la sauce.