Gigot d'agneau au Gingembre

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Gigot d'agneau au Gingembre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de gigot
  • 150 g de beurre mou
  • 5 cm de gingembre
  • Sel, poivre
  • Graines de pavot

Préparation Gigot d'agneau au Gingembre

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, battez le beurre mou pour obtenir du beurre pommade.
  2. 2 Ajoutez le gingembre puis mixez à l'aide du couteau pour bien intégrer le gingembre au beurre. Salez, poivrez.
  3. 3 Déposez votre gigot dans un plat allant au four et tartinez-le de beurre de gingembre. Parsemez ensuite de graines de pavot.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (240°C) pendant 45 minutes. Après les 10 premières minutes de cuisson, ajoutez un fond d'eau dans votre plat puis laissez dorer jusqu'à la fin du temps de cuisson.