Ecrasé de Princesse Amandine® aux œufs de hareng

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Ecrasé de Princesse Amandine® aux œufs de hareng

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre Princesse Amandine®
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 150 g d’oeufs de hareng
  • Thym et laurier
  • Gros sel

Préparation Ecrasé de Princesse Amandine® aux œufs de hareng

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre 20 min dans l’eau salée, départ eau froide, avec du thym et du laurier.
  2. 2 Une fois cuites, les éplucher puis les écraser à la fourchette.
  3. 3 Ajouter un filet d’huile d’olive.
  4. Pour finir
    Dresser la purée en lui donnant une forme rectangulaire et y déposer quelques œufs de hareng.