Embeurrée de Princesse Amandine® et noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Embeurrée de Princesse Amandine® et noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de Princesse Amandine®
  • 50 g de beurre ½ sel
  • 10 cl de lait ½ écrémé
  • Huile au basilic :
  • 1 botte de basilic
  • 10 cl d’huile d’olive

Préparation Embeurrée de Princesse Amandine® et noisettes

  1. 1 Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole, départ eau froide salée, à faible ébullition pendant 20 à 25 min.
  2. 2 Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Les égoutter et les éplucher. Les écraser à la fourchette, incorporer le beurre en montant la purée avec une spatule, détendre avec le lait.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, ajouter l’huile au basilic, mélanger et finir avec les noisettes.