Tarte aux champignons et poulet au paprika

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tarte aux champignons et poulet au paprika

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour l'appareil à quiche : 20 cl de lait 6 cl de crème fraîche légère 3 Å“ufs Sel, poivre Pâte brisée : 200 g de blanc de poulet 150 g de champignons de Paris frais 2 échalotes, de la ciboulette 2 cuillères à café de paprika

Préparation Tarte aux champignons et poulet au paprika

  1. 1 Faites cuire à blanc la pâte brisée pendant 10 min à 180°C afin qu'elle reste croustillante. Baissez ensuite le four à 160°C.
  2. 2 Faites revenir le poulet coupé en dés avec une échalote ainsi que le paprika. Dans une autre poêle, faites revenir les champignons avec la deuxième échalote.
  3. 3 Préparez l'appareil à quiche en mélangeant tous les ingrédients.
  4. 4 Disposez au fond de la tarte les cubes de poulet ainsi que les champignons. Ajoutez la ciboulette ciselée et versez l'appareil à quiche.
  5. Pour finir
    Enfournez 40 min à 160°C.