Pudding au petit beurre

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pudding au petit beurre

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pudding vanille impérial
  • 75 g de sucre
  • 1/2 L de lait (recette du pudding sur l’emballage)
  • 6 petits-beurre

Préparation Pudding au petit beurre

  1. 1 Pudding impérial : Prélever 10 cuillères à soupe du 1/2 lait dans un bol. Ajouter 75 g de sucre au reste du lait et porter à ébullition Ajouter le pudding en poudre aux 10 cuillères à soupe, mélanger jusqu'à la disparition des grumeaux. Retirer le lait du feu, ajouter le mélange (pudding) et remettre sur le feu 1 minute ( tout est sur l'emballage du pudding impérial)
  2. 2 Déposer 3 petits raviers et verser une fine couche du pudding, ensuite 1 petit beurre. Répéter une seconde fois recouvrant tout le pudding... ( 2 petits beurre par ravier )
  3. Pour finir
    Laisser refroidir, puis laisser reposer au frigo quelques heures.