Quiche au chou-fleur

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Quiche au chou-fleur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 100 g de chou fleur 3 œufs 20 cl de crème fraîche fromage râpé 100 g de lardons 2 cuillères à soupe de moutarde sel, poivre

Préparation Quiche au chou-fleur

  1. 1 Séparez les bouquets de votre chou fleur et faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
  2. 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée, piquez-là et déposez les lardons puis les bouquets de chou-fleur.
  3. 3 Dans un grand bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la moutarde, salez poivrez. Versez la préparation sur la préparation précédente. Saupoudrez de fromage râpée.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes puis servez immédiatement avec une petite salade.