Mini muffins aux crevettes et au curry

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mini muffins aux crevettes et au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 70 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 2 cuillères à café de curry 1 œuf 3 cl d’huile 60 ml de lait 50 g de crevettes roses décortiquées

Préparation Mini muffins aux crevettes et au curry

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Dans un autre récipient, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez.
  2. Pour finir
    Mélangez les deux préparations ensemble. Incorporez les crevettes (que vous aurez préalablement coupé en morceaux si elles sont grandes). Versez la préparation dans des moules à mini muffins en papier ou en silicone et faites cuire pendant 20 min au four. Surveillez la cuisson : les mini muffins sont cuits lorsque la pointe du couteau que vous utilisez ressort sèche.