Brownie chocolat et spéculoos : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Brownie chocolat et spéculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 200 g de chocolat noir 200 g de beurre 200 g de sucre 100 g de farine 4 œufs 7 cuillères à soupe de pâte de spéculoos 75 g d'éclats de spéculoos

Préparation Brownie chocolat et spéculoos : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  3. 3 Blanchir les œufs avec le sucre et incorporer la farine. Ajouter le chocolat fondu et la pâte de spéculoos et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Beurrer et fariner un rectangle réglable en inox et y verser la pâte à brownie. Saupoudrer d'éclats de spéculoos, appuyer légèrement sur les éclats et enfourner pour 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau propre et laisser reposer à l'air libre.