Sans les images

Gratin de ravioles au saumon et courgettes

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gratin de ravioles au saumon et courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 courgettes
  • 1 paquet de ravioles de la Drôme (4 plaques)
  • 2 pavé de saumon
  • Gruyère râpé
  • Crème fraîche liquide (20 cL)
  • Sel et poivre

Préparation Gratin de ravioles au saumon et courgettes

  1. 1Éplucher et couper une courgette en rondelle. Recouvrir le fond du plat. Placer deux plaques de ravioles sur les courgettes. Couper un pavé de saumon en morceau sur les ravioles. Recouvrir de crème (la moitié de la crème). Saler et poivrer.
  2. 2Reproduire la même chose par dessus. Recouvrir par une couche de rondelles de la troisième courgette. Recouvrir de gruyère râpé.
  3. Pour finir

    Mettre au four, à thermostat 7 (210°c) pendant 40 min environ.