Pizza blanche endives miel camembert

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pizza blanche endives miel camembert

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte à pizza du commerce ou maison 2 cuillères à soupe de crème fraîche 4 endives 3 cuillères à soupe de miel liquide 1/2 camembert de bonne qualité 40 g de beurre Sel, poivre 1 cuillère à café de chapelure très fine

Préparation Pizza blanche endives miel camembert

  1. 1 Ôtez les premières feuilles des endives. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les endives coupées en rondelles, salez, poivrez. Laissez cuire 5 mn. Ensuite ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et laissez cuire encore 10 mn. Égouttez-les.
  2. 2 Mettez la pâte à pizza sur une plaque. Préchauffez le four à 200° ou 220°. Étalez la crème fraîche. Répartissez les endives cuites sur la pizza. Coupez le camembert en morceaux et disposez-le sur la pizza, ajoutez une cuillère à soupe de miel. Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 15 mn.
  3. Pour finir
    Vous pouvez décorer de quelques feuilles d'endives coupées en morceaux. Ensuite vous pouvez mettre un peu de crème de balsamique.