1 pâte brisée
10 petits oignons rouges
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde
Huile d'olive
Sucre
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation Tarte aux oignons rouges caramélisés
1
Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc (180°c) pendant 20 minutes.
2
Pendant ce temps, épluchez vos oignons, coupez-les en deux et faites-les revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen en remuant de temps en temps.
3
Après environ 10 minutes de cuisson, saupoudrez de sucre et laissez caraméliser avant de déglacer au vinaigre balsamique.
4
Sortez votre pâte du four. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde melfor® puis déposez ce mélange sur la pâte précuite. Déposez ensuite les oignons.
5
Salez, poivrez et enfournez à four chaud (180°c) pendant 20 minutes supplémentaires.
Pour finir
Servez avec une petite salade... Et régalez-vous !