2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
3 pommes
3 cuillères à soupe de purée de framboise
2 cuillère à soupe de cassonade
Sucre glace
Préparation Jalousie aux pommes et aux framboises
Pour finir
Épluchez et coupez en deux les pommes, puis coupez-les en tranches fines. Déroulez la pâte, déposez-la sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
Badigeonnez la pâte de la purée de framboise, laissez un espace de 1 cm du bord. Déposez sur les framboises les tranches de pommes. Faites deux rangs de pommes en longueur et trois en hauteur. Saupoudrez de cassonade.
Sur le deuxième rectangle de pâte, perforez le centre avec un rouleau à losange, mouillez les bords de la pâte. Déposez le rectangle de pâte, bien souder les bords. Saupoudrez de sucre glace. Mettez au four à 180°c pendant 20 min.
Si la pâte dore trop vite, baissez la température. À la sortie du four laissez refroidir sur une grille.