Blondies aux chocolats et m&m's

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Blondies aux chocolats et m&m's

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de beurre fondu 100 g de cassonade douce la poudre à Maurice 50 g de sucre blond 50 g de sucre de semoule 2 œufs 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 210 g de farine 1 pincée de sel 1 tasse d'un mélange de chocolats et bonbons

Préparation Blondies aux chocolats et m&m's

  1. 1 Préchauffer le four à 175°c. Sulfuriser un moule carré de 20 cm de côté. Couper les barres de chocolat en morceaux.
  2. 2 Fouetter le beurre fondu avec tous les sucres pendant 2 min. Ajouter les œufs et la vanille. Incorporer la farine tamisée et le sel.
  3. Pour finir
    Ajouter la moitié des chocos et bonbons et verser la pâte dans le moule. Lisser la pâte. Répartir sur le dessus le reste des chocolats et bonbons. Enfourner 25-30 min. Le cure-dent doit ressortir propre.