Soupe de poisson au lait de coco

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 40 mn
Soupe de poisson au lait de coco

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 40 cl de lait de coco 300 g de dos de cabillaud 2 gousses d'ail 1 oignon Piment de Cayenne en poudre Piment doux en poudre 1 citron vert 1 tomate Huile d'olive

Préparation Soupe de poisson au lait de coco

  1. 1 Couper le dos de cabillaud en cubes. Prélever le jus du citron vert et y faire mariner le poisson durant 30 minutes environ.
  2. 2 Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et les gousses d'ail. Les faire fondre à feu doux dans l'huile d'olive, puis réserver.
  3. 3 Peler la tomate et la découper en petits dés. La faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive ; incorporer ensuite les cubes de cabillaud marinés avec le jus du citron vert. Ajouter un peu de piment doux et l'équivalent d'une cuillère à café de piment de Cayenne. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Dans une casserole, faire mijoter pendant 25 minutes l'oignon, l'ail et le cabillaud à la tomate dans le lait de coco.