Préparation 15 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 avocats mûrs
200 g de crevettes fraîches
4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
2 pincées de persil haché
1 citron
Paprika
Sel
Poivre
Préparation Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise
1
Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver.
Couper le citron en deux.
Couper également les avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.
2
Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle.
Ajouter les crevettes et mélanger.
Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
Pour finir
Hacher le persil et l'ajouter à la préparation.
Laisser au frais pendant 60 minutes minimum avant de servir.
Puis dresser les verrines ou autres. Garnir vos verrines et saupoudrer de paprika.