Cuillères apéritives à la carotte et cumin

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cuillères apéritives à la carotte et cumin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 carottes 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Une pincée de cumin 2 carrés frais Graines de pavot Sel

Préparation Cuillères apéritives à la carotte et cumin

  1. 1 Faire cuire les carottes dans de l'eau avec le cube de bouillon pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
  2. 2 Égoutter les carottes et les mixer avec la crème jusqu’à obtenir une crème homogène (ajouter un peu de jus de cuisson pour rendre un peu plus liquide la préparation si besoin).
  3. 3 Saupoudrer de cumin et saler.
  4. 4 Verser la crème de carotte dans les cuillères, puis à l'aide de 2 cuillères à café, réaliser des quenelles de fromage frais à disposer au milieu de la crème.
  5. Pour finir
    Terminer par saupoudrer de graines de pavot.