Gâteau au yaourt cicrie

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Gâteau au yaourt cicrie

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 yaourt au chocolat (allégé) Utilisation du pot pour quantifier 4 œufs 2 pots de sucre 2 pots de farine 1 pot de maïzena, 1 sachet de levure, 1 cuillère à café de cacao 100% 1/2 pot d'huile. Pour le garnissage: 100 g de chocolat-caramel

Préparation Gâteau au yaourt cicrie

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c Beurrer et fariner le moule.
  2. 2 Dans un bol batteur fouetter le yaourt, les œufs et le sucre, ensuite incorporer peu à peu la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
  3. 3 Verser dans le moule et enfourner, pendant entre 35 à 45 minutes.
  4. 4 Démouler sur une grille, laisser refroidir.
  5. 5 Faire fondre le chocolat-caramel avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couper le gâteau en deux, étaler le chocolat-caramel et le refermer.
  6. Pour finir
    Dégustez.