Cookies Chocolat noix de coco (Brownie)

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Cookies Chocolat noix de coco (Brownie)

Ingrédients / pour 18 personnes

  • 110 g de beurre mou 100 g de sucre 110 g de cassonade 100 g de chocolat noir 50 g de noix de coco rappée 1 œuf 1/2 cuillère à café de levure 225 g de farine

Préparation Cookies Chocolat noix de coco (Brownie)

  1. 1 Mélangez les sucres avec le beurre mou jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez l’œuf, la levure, la noix de coco et la farine.
  2. 2 Coupez grossièrement le chocolat au couteau et l'ajouter à la préparation précédente. Confectionnez des boules, aplatissez-les légèrement et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 170°C et mettre les cookies à cuire pendant environ 12 min.