Spaghettis aux saveurs du Sud-ouest

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Spaghettis aux saveurs du Sud-ouest

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de spaghettis ou linguines 25 g de beurre 5 cl de crème fraîche 50 g de parmesan râpé 150 g de gésiers de canard confits 200 g de cèpes (ou autres champignons des bois) Ciboulette Thym citronné Aillet Mélange italien (Basilic, tomates séchées, origan, ail, sauge)

Préparation Spaghettis aux saveurs du Sud-ouest

  1. Pour finir
    Faites cuire les pâtes selon les indications de cuisson (environ 15 minutes) Pendant ce temps, coupez les gésiers de canard en tranches de 2 à 3 mm. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes dans un peu de graisse de canard les cèpes coupés en tranches, avec l'aillet ciselé, salez et poivrez. En fin de cuisson rajoutez les tranches de gésiers de canard. Égouttez les spaghettis. Mélangez-les avec 20 g de beurre, 5 cl de crème fraîche, 1 belle cuilèrre à soupe de mélange italien de la ciboulette coupée finement. Déposez les spaghettis dans les assiettes. Recouvrez-les de cèpes et gésiers de canard. Parsemez quelques feuilles de thym citronné, ciboulette et aillet. Accompagnez ce plat de parmesan râpé.