Muffins marbrés choco-amande

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins marbrés choco-amande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 50 g de sucre cassonade 2 œufs 100 ml de lait d'amande 100 g de farine 100 g de maïzena 1 cuillère à café de levure chimique Alsa 2 cuillère à soupe de cacao amer {+ 50 ml de lait d'amande}

Préparation Muffins marbrés choco-amande

  1. 1 Dans un saladier, mettre le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battre au batteur électrique. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter le lait puis, petit à petit, la farine la levure chimique et la Maïzena. Votre appareil doit être bien lisse. Séparer l'appareil en deux.
  2. 2 Dans une ajouter le cacao amer et les 50 ml de lait d'amande. Bien mélanger.
  3. 3 Dans les moules à muffins mettre une cuillère à soupe de préparation avec le cacao puis une cuillère à soupe de préparation simple. Répéter ça 3 fois environ (jusqu'à mi-hauteur des moules).
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180°c.