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Gaspacho de betteraves rouges et concombre

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gaspacho de betteraves rouges et concombre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de betterave rouge
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Tabasco
  • Sel, poivre
  • Thym

Préparation Gaspacho de betteraves rouges et concombre

  1. 1Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blender. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
  2. 2Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
  3. 3Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
  4. Pour finir

    Versez dans des verres et servez bien frais.