Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 400 g de betterave rouge 1 concombre 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Tabasco Sel, poivre Thym

Préparation Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile

  1. 1 Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blender. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
  2. 2 Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
  3. 3 Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
  4. Pour finir
    Versez dans des verres et servez bien frais.