Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile
Préparation 10 mnTemps Total 10 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
400 g de betterave rouge
1 concombre
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Tabasco
Sel, poivre
Thym
Préparation Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile
1
Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blender. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
2
Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
3
Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.