160 g de semoule
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 tomate
1 concombre
1 filet de poulet
2 cuillères à café de paprika
Sel, poivre
Préparation Taboulé estival poulet et paprika
1
Faites cuire la semoule : pour 160 g de semoule (environ 2 verres) ajoutez autant de verre d'eau bouillante et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Laissez cuire à couvert une quinzaine de minutes puis égrenez à la fourchette.
2
Laissez refroidir complètement.
Faites revenir le poulet à la poêle. Quand celui-ci est bien doré, ajoutez le paprika. Ajoutez un peu d'eau également pour que le paprika "s'attache" sur le poulet.
3
Découpez le concombre et la tomate en petites cubes. Mélangez le tout à la semoule froide. Récupérez le jus du citron et assaisonnez la semoule avec.
Pour finir
Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Dégustez bien froid.