Taboulé estival poulet et paprika

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Taboulé estival poulet et paprika

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 160 g de semoule 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron 1 tomate 1 concombre 1 filet de poulet 2 cuillères à café de paprika Sel, poivre

Préparation Taboulé estival poulet et paprika

  1. 1 Faites cuire la semoule : pour 160 g de semoule (environ 2 verres) ajoutez autant de verre d'eau bouillante et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Laissez cuire à couvert une quinzaine de minutes puis égrenez à la fourchette.
  2. 2 Laissez refroidir complètement. Faites revenir le poulet à la poêle. Quand celui-ci est bien doré, ajoutez le paprika. Ajoutez un peu d'eau également pour que le paprika "s'attache" sur le poulet.
  3. 3 Découpez le concombre et la tomate en petites cubes. Mélangez le tout à la semoule froide. Récupérez le jus du citron et assaisonnez la semoule avec.
  4. Pour finir
    Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Dégustez bien froid.