350 g d'orecchiettes
150 g de chèvre demi-affiné
200 g de petits-pois surgelés
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
10 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Orecchiettes aux petits pois et au chèvre
1
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive sur feu doux. Hors du feu, ajouter le jus de citron et l'ail préalablement pelé et dégermé. Saler, poivrer, et laisser infuser à couvert pendant la préparation de la recette.
2
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage.
3
Faire cuire les petits-pois environ 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
4
Retirer la gousse d'ail de l'huile. Verser sur les pâtes égouttées, ajouter les petits-pois et mélanger. Placer sur feu doux 1 minute.