Sans les images

Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de Camembert de Normandie AOP fait, coupé en tranches
  • 2 cuillerées à café de crème d’Isigny AOP
  • 6 cuillerées à café de moutarde de Dijon
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre moulinés
  • 4 rouleaux de tortilla
  • 1 carotte, pelée et râpée
  • 50 g de salade Radicchio (trévise) et 50 g de salade frisée, raclées, lavées, coupées en feuilles grossières
  • 100 g de Lollo Biondo (laitue), raclée, lavée et coupée en feuilles grossières
  • Un peu de poivre mouliné
  • Mais aussi : environ 2 couches de papier sulfurisé

Préparation Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

  1. 1Mélanger la crème d’isigny aop, la moutarde de Dijon et le jus de citron, saler et poivrer.
  2. 2Recouvrir les rouleaux de tortilla de manière égale de la crème à la moutarde, parsemer de copeaux de carottes et y répartir la salade.
  3. 3A chaque fois, déposer 3 tranches de camembert de normandie aop sur les galettes et les rouler dans le sens de la longueur jusqu’à obtenir un rouleau ferme.
  4. 4Envelopper chaque rouleau de papier sulfurisé et couper en deux au milieu.
  5. Pour finir

    Servir chaque rouleau dans un petit verre. Poivrer.