Risotto de millet aux lardons et fèves

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Risotto de millet aux lardons et fèves

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 oignon 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive 140 g de millet 65 cl d’eau 1 cuillerée à soupe de bouillon de légumes 150 g de fèves 100 g de lardons Thym frais Sel, poivre

Préparation Risotto de millet aux lardons et fèves

  1. 1 Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse, avec l’huile d’olive.
  2. 2 Préparez le bouillon de cuisson en faisant chauffer les 65 cl d’eau avec le bouillon de légumes.
  3. 3 Plongez les fèves dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Laissez cuire 8 min et égouttez-les.
  4. 4 Ajoutez le millet dans la sauteuse. Mouillez avec une louche de bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit évaporée. Continuez ainsi avec le reste du bouillon, ajoutez-le petit à petit et laissez cuire jusqu’à ce que le millet soit tendre.
  5. 5 Ajoutez les fèves et les lardons. Lorsque les lardons sont cuits, ajoutez le parmesan et mélangez bien. Salez si besoin et poivrez.
  6. Pour finir
    Servez sans attendre.