Salade de cabillaud de Norvège à l'aïoli

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Salade de cabillaud de Norvège à l'aïoli

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de Cabillaud de Norvège 1 paquet de salade mixte 3 cuillères à soupe de cresson Sel Aïoli : 2 gousses d'ail 1 œuf 1/2 cuillère à soupe de jus de citron Moutarde Poivre blanc Huile d'olive Pain

Préparation Salade de cabillaud de Norvège à l'aïoli

  1. 1 Faire bouillir de l’eau avec du sel (2 cuillères à soupe par litre d’eau).
  2. 2 Ajouter le cabillaud de Norvège et le cuire pendant environ 10 minutes.
  3. 3 Laisser refroidir le cabillaud de Norvège. Couper le poisson en morceaux.
  4. 4 Mélanger la salade avec le cresson et y déposer des morceaux de cabillaud de Norvège.
  5. 5 Aïoli : presser l'ail et mélanger ensemble l'œuf, le jus de citron, la moutarde et le poivre. Assaisonner avec le sel.
  6. Pour finir
    Dans un mixer, diluer de l’huile avec la préparation jusqu’à ce quelle épaississe.