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Salade de cabillaud de Norvège à l’aïoli

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Salade de cabillaud de Norvège à l’aïoli

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de Cabillaud de Norvège
  • 1 paquet de salade mixte
  • 3 cuillères à soupe de cresson
  • Sel
  • Aïoli :
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à soupe de jus de citron
  • Moutarde
  • Poivre blanc
  • Huile d'olive
  • Pain

Préparation Salade de cabillaud de Norvège à l’aïoli

  1. 1Faire bouillir de l’eau avec du sel (2 cuillères à soupe par litre d’eau).
  2. 2Ajouter le cabillaud de Norvège et le cuire pendant environ 10 minutes.
  3. 3Laisser refroidir le cabillaud de Norvège. Couper le poisson en morceaux.
  4. 4Mélanger la salade avec le cresson et y déposer des morceaux de cabillaud de Norvège.
  5. 5Aïoli : presser l'ail et mélanger ensemble l'œuf, le jus de citron, la moutarde et le poivre. Assaisonner avec le sel.
  6. Pour finir

    Dans un mixer, diluer de l’huile avec la préparation jusqu’à ce quelle épaississe.