Roulades de dinde au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Roulades de dinde au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde très fines 12 à 16 fines tranches de poitrine fumée 1 bûche de chèvre de 200 g 1 gousse d’ail 4 brins de basilic 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive Sel, poivre du moulin

Préparation Roulades de dinde au chèvre

  1. 1 Gratter si nécessaire la croûte du chèvre, le couper en quatre dans la longueur.
  2. 2 Peler et presser l'ail. Laver et ciseler le basilic. Mélanger dans un bol l’ail, le basilic et l’huile d’olive.
  3. 3 Saler et poivrer les escalopes de dinde. Les badigeonner d’huile parfumée. Déposer un morceau de chèvre au centre, puis les rouler.
  4. 4 Entourer chaque roulade de trois ou quatre tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Les faire griller 15 minutes dans une poêle à chaleur pas trop vive avec un filet d'huile, en les retournant régulièrement.
  5. Pour finir
    Servir les roulades de dinde accompagnées de haricots verts. Bonne dégustation !