Pizza à la poêle

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Pizza à la poêle

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Farine : 150 g
  • Oeuf : 2
  • Levure chimique : 0,5
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Lait : 150 ml
  • Concentré de tomate : 1 boîte
  • Gruyère râpé
  • Tomate confite
  • Poivron vert : 0,5
  • Bacon

Préparation Pizza à la poêle

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Verser dans une poêle huilée et bien chaude. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 min.
  3. 3 Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (c'est à dire en-dessous) il faut donc la retourner comme une crêpe.
  4. Pour finir
    Une fois retournée, continuer de faire cuire à feu doux, napper de concentré de tomate et déposer votre garniture. Couvrir et cuire environ 10 min jusqu'à ce que le gruyère est fondu. C'est prêt ! Faites glisser dans un plat et déguster. Bon appétit !