Verrines crème d'avocat, pamplemousse et crevette

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines crème d'avocat, pamplemousse et crevette

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 avocat 10 crevettes roses 1 pamplemousse 2 biscottes 1 cuillère à soupe de crème 1/2 citron Sel, poivre Piment d’Espelette

Préparation Verrines crème d'avocat, pamplemousse et crevette

  1. Pour finir
    Préparer la crème d’avocat : mixer la chair de l’avocat avec le jus du demi citron, la crème, le sel et le poivre. Préparer les suprêmes de pamplemousse : les éplucher et extraire la chair de chaque quartier. Réserver. Au fond de chaque verrine, émietter 1 biscotte, ajouter la crème d’avocat, disposer les suprêmes de pamplemousse puis les crevettes. Parsemer de piment Espelette. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.