Barquette d'endive et carottes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Barquette d'endive et carottes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 endives 1 carotte 2 petits suisses 1 demi-orange 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel

Préparation Barquette d'endive et carottes

  1. 1 Retirer les premières feuilles des endives puis les effeuiller.
  2. 2 Laver puis peler les carottes. Les râper.
  3. 3 Dans un petit saladier, déposer les deux petits suisses. Saler.
  4. 4 Presser la demi-orange et verser le jus sur les petits suisses.
  5. 5 Ciseler finement la ciboulette. Ajouter les carottes et la ciboulette. Bien mélanger.
  6. Pour finir
    Déposer sur chaque feuille d'endive une cuillerée de ce mélange. C'est prêt !