Salade d'endives au chorizo croustillant

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Salade d'endives au chorizo croustillant

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 5 endives
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation Salade d'endives au chorizo croustillant

  1. 1 Tailler le chorizo en fines lanières et les faire dorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, préparer la vinaigrette (le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde puis l'huile).
  3. 3 Couper les endives en petits tronçons et les effeuiller.
  4. Pour finir
    Assaisonner la salade et y déposer le chorizo croustillant.