Sans les images

Salade d'endives au chorizo croustillant

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Salade d'endives au chorizo croustillant

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 5 endives
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation Salade d'endives au chorizo croustillant

  1. 1Tailler le chorizo en fines lanières et les faire dorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
  2. 2Dans un saladier, préparer la vinaigrette (le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde puis l'huile).
  3. 3Couper les endives en petits tronçons et les effeuiller.
  4. Pour finir

    Assaisonner la salade et y déposer le chorizo croustillant.