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Panna cotta vanillée, confiture de fraises et framboises

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 8 h Temps Total 8 h 25 mn
Panna cotta vanillée, confiture de fraises et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 verrines de crème liquide
  • 3 verrines de lait
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1,5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse vanille
  • De la confiture de fraises
  • De belles framboises

Préparation Panna cotta vanillée, confiture de fraises et framboises

  1. 1Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition. Retirer du feu.
  2. 2Remplir un bol d'eau froide, y mettre les feuilles de gélatine, les laisser ramollir. Les essorer puis les mettre dans la casserole. Bien mélanger. Remplir les verrines jusqu'à la hauteur désirée. Mettre au frigo jusqu'au lendemain, le temps que la crème fige.
  3. Pour finir

    Le lendemain : verser sur la crème de la confiture de fraises. Poser ensuite de belles framboises. Servir frais !