Panna cotta vanillée, confiture de fraises et framboises : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 8 h 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 verrines de crème liquide
3 verrines de lait
4 feuilles de gélatine
1,5 cuillères à soupe de sucre
1 gousse vanille
De la confiture de fraises
De belles framboises
Préparation Panna cotta vanillée, confiture de fraises et framboises : la recette facile
1
Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition.
Retirer du feu.
2
Remplir un bol d'eau froide, y mettre les feuilles de gélatine, les laisser ramollir. Les essorer puis les mettre dans la casserole. Bien mélanger.
Remplir les verrines jusqu'à la hauteur désirée.
Mettre au frigo jusqu'au lendemain, le temps que la crème fige.
Pour finir
Le lendemain : verser sur la crème de la confiture de fraises.
Poser ensuite de belles framboises.
Servir frais !