Nids de Pâques au Chocolat

 |
Ajouter

Retrouvez cette recette de nids de Pâques au Chocolat. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Découper le Quatre-Quarts pur beurre KER CADÉLAC© en rond à l’aide d’un emporte-pièce. Creuser un puits au centre avec un couteau ou un petit emporte-pièce afin de former un nid.
  2. 2 Au bain-marie, faire fondre 200 g de chocolat. Tremper la base du nid dans le chocolat, le retourner, puis le réserver. Faire fondre le reste du chocolat avec le beurre au bain-marie. Bien mélanger.
  3. 3 Remplir les nids de chocolat à l’aide d’une douille très fine. Décorer avec des œufs de Pâques colorés, puis déguster !
  4. Pour finir
    Astuce : Remplissez les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour varier les plaisirs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)