Salsa aux olives d'Espagne Hojiblanca et grenade

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Savourez cette Salsa aux olives d'Espagne Hojiblanca et grenade. L’Hojiblanca se distingue par ses arômes frais et la prédominance de saveurs herbacées et fruitées. Elle laisse un agréable arrière-goût d’amande avec une légère pointe d’amertume, ce qui la rend délicieusement adaptée aux marinades et aux ragoûts. Elle peut même être consommée seule en collation!

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez les olives en fines rondelles, épluchez et émincez l'échalote, hachez l'ail et ciselez la menthe.
  2. 2 Concassez les noix et pressez le jus de l'orange.
  3. 3 Dans un bol, mélangez tous les éléments de la recette ensemble, poivrez (inutile de saler, les olives le sont déjà assez).
  4. Pour finir
    Dégustez sans plus attendre, sur de petits toasts apéritifs, sur un poisson, une volaille, ou des légumes rôtis au four.

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