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Filet mignon à la cocotte

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Filet mignon à la cocotte

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 filets mignons de porc (800 g)
  • 50 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 10 g de graine de moutarde
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • sauge sèche

Préparation Filet mignon à la cocotte

  1. 1Laisser mariner 3 heures les graines de moutarde dans le vin blanc.
  2. 2Salez, poivrez et poudrez de sauge sèche les filets mignons. Les faire colorer dans votre cocotte ouverte à feu très vif pendant 10 minutes sous en les tournant souvent.
  3. 3Ajoutez le vin blanc avec la graine de moutarde et la crème fraîche. Faites bouillir une minute puis baissez le feu et fermez votre cocotte. Laissez cuire doucement. Comptez 8 à 10 minutes à partir du chuchotement de l'appareil.
  4. 4Ouvrez, retirez les filets mignons. Ajoutez le vinaigre de framboise, réduisez la sauce 1 minute à feu vif. Ajoutez le beurre restant et remuez.
  5. Pour finir

    Servez les filets mignons nappés avec le reste de sauce pour les gourmands.