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Sandre doré aux poireaux et épices

Préparation 45 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 30 mn
Sandre doré aux poireaux et épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavé de sandre de 180 g
  • 20 g de beurre
  • 2 cl d'huile
  • 6 poireaux
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de crème liquide
  • sel et poivre
  • mélange 4 épices
  • 4 tranches de pain d'épices

Préparation Sandre doré aux poireaux et épices

  1. 1Tailler une fondue de poireau, laver et bien égoutter. Suer dans le beurre et l'huile, saler et, encore croquant, ajouter la crème et les épices. Laisser cuire, garder bien vert.
  2. 2Rincer le poisson, inciser la peau en croix, beurrer, assaisonner et cuire au four à 170°C pendant environ 10 minutes suivant la taille des pavés.
  3. 3Couper les tranches de pain d'épices en dés réguliers, dorer au four 5 minutes et laisser sécher à l'air libre.
  4. Pour finir

    Cercler le poireau surmonté du pavé, entouré des dés de pain d'épices et finir par un cordon de crème de la garniture.