Sans les images

Emincé de foie de veau

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Emincé de foie de veau

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de foie de veau
  • farine
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1 verre de coulis de tomate
  • sel et poivre

Préparation Emincé de foie de veau

  1. 1Couper les tranches de foie en fines lamelles et les rouler dans la farine.
  2. 2Faire fondre la margarine et faire revenir les moreaux de foie jusqu'a ce qu'ils soient colorés.
  3. 3Ajouter le verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
  4. 4Ajouter le coulis de tomates, saler, poivrer et laisser réduire 3 à 4 minutes.
  5. Pour finir

    Ajouter le coulis de tomates, sel poivre et laisser réduire 3/4 minutes.