Emincé de foie de veau

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Emincé de foie de veau

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de foie de veau - farine - 1 verre d'eau - 1 cuillère à soupe de margarine - 1 verre de coulis de tomate - sel et poivre

Préparation Emincé de foie de veau

  1. 1 Couper les tranches de foie en fines lamelles et les rouler dans la farine.
  2. 2 Faire fondre la margarine et faire revenir les moreaux de foie jusqu'a ce qu'ils soient colorés.
  3. 3 Ajouter le verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
  4. 4 Ajouter le coulis de tomates, saler, poivrer et laisser réduire 3 à 4 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter le coulis de tomates, sel poivre et laisser réduire 3/4 minutes.